Ким Кардашян пишет роман

11.03.2014

В основу сюжета произведения будут положены реальные события из собственной жизни светской львицы.

Похоже, писательство среди американских знаменитостей, далёких он литературы, входит в моду. Буквально под занавес прошлого года свет увидела книга Камерон Диас «The Body Book», как эстафету поддержала Мэрая Кери, собравшаяся осенью выпустить книжку для детей. И вот теперь за перо взялась Ким Кардашян.

Вообще, известная модель, телеведущая и актриса очень активно пробует себя в различных амплуа. Например, в прошлом году она выпустила свою линию одежды. Так что в списке достижений Ким не было только книги, и она эту проблему намерена устранить.

Издание Daily Star цитирует высказывание одного из близких Ким, который приоткрывает завесу таинственности относительно сюжета книги: «Сюжет сосредоточен на актрисе Кэй, упорно работающей над собой, и её сёстрах, модели Кариссе и певице Кэйли. Это роман о любви, измене, обмане и мести».

Поговаривают, трезво оценив свои способности, Кардашян обратилась к помощи нескольких профессиональных писателей, которые согласились помочь ей при создании книги. А мама будущей писательницы Крис Дженнер поддержала дочь в начинании и уже составила бизнес-план, согласно которому после написания и издания книги, начнутся работы над сценарием для мини-сериала.

Иван Борисов